Overly
12 11.2012

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Аудит шинных центров "Аксар Тайер", "Мир шин", "Вианор".

ОАО «Кордиант» — российский производитель шин. Нашим агентством был проведен аудит шинных центров в городе Балаково. Аудит был проведен вовремя с надлежащим качеством. Заказчик полностью доволен выполненной работой.

Cordiant - это бренд холдинга "Сибур-русские шины" и СП Matador. Все шины под брендом Cordiant проектируются и изготавливаются по европейским технологиям на современном оборудовании на Ярославском шинном заводе. Компьютерное проектирование протектора и применение резиновых смесей европейской рецептуры позволяют сравнивать шины Cordiant с шинами ведущих европейских производителей. Высокий уровень потребительских качеств, хороший баланс между рабочими качествами и износостойкостью и выдающийся для отечественных комфорт, быстро позволили шинам Cordiant завоевать популярность среди российских автомобилистов. Постоянное улучшение рабочих качеств шин, разработка новых моделей и внедрение новых технологий производства позволяют уверенно держаться на уровне лидеров, что подтверждают многочисленные тесты шин.



Наша организация совместно провела уже не один проект и ни на секунду не пожалела о таком партнерстве. Во-первых, потому что это команда настоящих профессионалов. Каждый работник прекрасно выполняет возложенные на него обязанности. А вместе они справляются с поставленной задачей на «отлично». Во-вторых, порадовало то, что они не навязывают собственного мнения, а лишь помогают в оптимизации принятого вами, все-таки наш 15-ти летний опыт дает свои плоды. В-третьих, качество работы и пунктуальность, для техслужб это очень важно! каждый наш соответствовал заранее оговоренным срокам. Связавшись в режиме реального времени с сотрудниками агенства можно вовремя подкорректировать что-то или добавить, при необходимости. Это помогает избежать траты времени на переделки. Очень хочется поблагодарить команду профессионалов рекламного агентства "РОМАШКА" за качественное исполнение своих обязанностей. Пожелать им дальнейшего процветания, что в принципе при таком ответственном подходе к работе вполне ожидаемо.

Рыбаков Артём Николаевич



Навигация