Overly
28 04.2012

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - ЦВП от компании «Фамильные колбасы» в Балаково

"Меняем марки на подарки". По заказу компании "Фамильные колбасы" мы организовали ЦВП (центр выдачи призов) в городе Балаково. "Меняем марки на подарки" - так звучит слоган новой акции от компании "Фамильные колбасы". Приобретайте продукцию ТМ «Фамильные колбасы» с наклейкой АКЦИЯ, собирайте Фамильные марки и получайте подарки! За 20 марок Вы получите разделочную доску, за 30 – деревянную ступку, за 50 – деревянный столик «Завтрак в постель». В акции участвуют сосиски, сардельки, копченые колбасы торговой марки «Фамильные колбасы». Фамильные марки находятся внутри упаковки продукта. Обращайте внимание на ее целостность! Количество подарков ограничено. Спешите! Сроки акции продлены.

География акции: в местах реализации продукции ТМ «Фамильные колбасы», на территории следующих городов: Саратов, Энгельс, Балаково,Балашов, Пенза, Волгоград, Самара, Тольятти, Воронеж.

Сроки проведения акции: с 1 марта 2012г по 30 апреля 2012г (включительно).

Сроки получения гарантированных призов: с 31 марта 2012г по 20 мая 2012г (включительно)



Наша организация совместно провела уже не один проект и ни на секунду не пожалела о таком партнерстве. Во-первых, потому что это команда настоящих профессионалов. Каждый работник прекрасно выполняет возложенные на него обязанности. А вместе они справляются с поставленной задачей на «отлично». Во-вторых, порадовало то, что они не навязывают собственного мнения, а лишь помогают в оптимизации принятого вами, все-таки наш 15-ти летний опыт дает свои плоды. В-третьих, качество работы и пунктуальность, для техслужб это очень важно! каждый наш соответствовал заранее оговоренным срокам. Связавшись в режиме реального времени с сотрудниками агенства можно вовремя подкорректировать что-то или добавить, при необходимости. Это помогает избежать траты времени на переделки. Очень хочется поблагодарить команду профессионалов рекламного агентства "РОМАШКА" за качественное исполнение своих обязанностей. Пожелать им дальнейшего процветания, что в принципе при таком ответственном подходе к работе вполне ожидаемо.

Рыбаков Артём Николаевич



Навигация