Overly
21 08.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Фонтанчики из гелиевых шаров для ювелирного салона Адамас


Мы создаем и украшаем любые компании и магазины воздушными шарами ваших корпоративных цветов, гарантия полета  гелиевых шаров от 3 до 20 дней!

__________

Компания АДАМАС была основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России. Партнерская сеть АДАМАС представлена более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями России, розничная сеть в настоящий момент представлена более чем 250 собственными и работающими по франшизе магазинами. Сегодня в ассортименте АДАМАС свыше 30 тыс. позиций ювелирных украшений, от демократичных изделий массового спроса до эксклюзивных моделей, созданных в единственном экземпляре.



Проведение промо-мероприятий - достаточно сложное и хлопотное дело. Как правило, нужно оперативно организовать работу, при этом предусмотреть все нюансы, все "капризы" заказчика и достойно его представлять. Найти хорошего исполнителя непросто. АМК "Ромашка" - замечательный партнер! Я знаю Екатерину Зайцеву и ее команду со времени основания. Быстро, четко, профессионально - так могу сказать о работе этого коллектива. Не подведут - в этом можно быть уверенными! А еще очень красивые люди работают в "Ромашке"! Желаю коллективу успехов, процветания, всегда держать нос по ветру и оставаться на плаву!

Мавлютова Нелли



Навигация