Overly
14 02.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Изготовление металлизированных шильдиков для сувенирного премирования сотрудников

Шильды, изготовленные из металлизированной пленки, широко используются в сувенирном бизнесе. Металлизированная пленка – гибкий прочный материал, который благодаря клеевому слою удобно крепится к любой поверхности и может использоваться в качестве поздравительной, рекламной этикетки.

Шильды из металлизированной пленки могут быть использованы не только в качестве сувенирно-поздравительной продукции, но и в рекламных и технических целях, например, для изготовления дверных табличек, товарных бирок и пр.

АМК “Ромашка” предлагает оперативное изготовление шильдов из металлизированной пленки тиражом от нескольких единиц с любыми надписями, изображениями и логотипами!



Наша организация совместно провела уже не один проект и ни на секунду не пожалела о таком партнерстве. Во-первых, потому что это команда настоящих профессионалов. Каждый работник прекрасно выполняет возложенные на него обязанности. А вместе они справляются с поставленной задачей на «отлично». Во-вторых, порадовало то, что они не навязывают собственного мнения, а лишь помогают в оптимизации принятого вами, все-таки наш 15-ти летний опыт дает свои плоды. В-третьих, качество работы и пунктуальность, для техслужб это очень важно! каждый наш соответствовал заранее оговоренным срокам. Связавшись в режиме реального времени с сотрудниками агенства можно вовремя подкорректировать что-то или добавить, при необходимости. Это помогает избежать траты времени на переделки. Очень хочется поблагодарить команду профессионалов рекламного агентства "РОМАШКА" за качественное исполнение своих обязанностей. Пожелать им дальнейшего процветания, что в принципе при таком ответственном подходе к работе вполне ожидаемо.

Рыбаков Артём Николаевич



Навигация