Overly
14 02.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Изготовление металлизированных шильдиков для сувенирного премирования сотрудников

Шильды, изготовленные из металлизированной пленки, широко используются в сувенирном бизнесе. Металлизированная пленка – гибкий прочный материал, который благодаря клеевому слою удобно крепится к любой поверхности и может использоваться в качестве поздравительной, рекламной этикетки.

Шильды из металлизированной пленки могут быть использованы не только в качестве сувенирно-поздравительной продукции, но и в рекламных и технических целях, например, для изготовления дверных табличек, товарных бирок и пр.

АМК “Ромашка” предлагает оперативное изготовление шильдов из металлизированной пленки тиражом от нескольких единиц с любыми надписями, изображениями и логотипами!



Проведение промо-мероприятий - достаточно сложное и хлопотное дело. Как правило, нужно оперативно организовать работу, при этом предусмотреть все нюансы, все "капризы" заказчика и достойно его представлять. Найти хорошего исполнителя непросто. АМК "Ромашка" - замечательный партнер! Я знаю Екатерину Зайцеву и ее команду со времени основания. Быстро, четко, профессионально - так могу сказать о работе этого коллектива. Не подведут - в этом можно быть уверенными! А еще очень красивые люди работают в "Ромашке"! Желаю коллективу успехов, процветания, всегда держать нос по ветру и оставаться на плаву!

Мавлютова Нелли



Навигация