Overly
14 02.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Изготовление металлизированных шильдиков для сувенирного премирования сотрудников

Шильды, изготовленные из металлизированной пленки, широко используются в сувенирном бизнесе. Металлизированная пленка – гибкий прочный материал, который благодаря клеевому слою удобно крепится к любой поверхности и может использоваться в качестве поздравительной, рекламной этикетки.

Шильды из металлизированной пленки могут быть использованы не только в качестве сувенирно-поздравительной продукции, но и в рекламных и технических целях, например, для изготовления дверных табличек, товарных бирок и пр.

АМК “Ромашка” предлагает оперативное изготовление шильдов из металлизированной пленки тиражом от нескольких единиц с любыми надписями, изображениями и логотипами!



Огромное спасибо Агентству "Ромашка", особенно Катерине Зайцевой, за бесподобное и чудесное проведение свадьбы нашего сына! Было не только торжественно, но и настолько проникновенно и красиво - все сделано с огромной душой! Мы, конечно же, знали, что будет хорошо, но получилось просто великолепно!!!Это был первый день. Второй день поразил нас не менее - столько интересных находок (не буду открывать секретов), конкурсов и розыгрышей! Нашлось занятие всем - и молодёжи и родителям! И даже маленькие детки не были отделены вниманием - для них была целая программа с подарками и играми! Спасибо за чудесное проведение такого значимого для нас праздника! И спасибо за профессионализм и необыкновенную чуткость! Желаю всем таких же приятных моментов с Агентством "Ромашка" и её необыкновенным руководителем - Катериной Зайцевой! С благодарностью, семьи Дурбан и Соболевы.

Дурбан Инна Валерьевна



Навигация