Overly
15 04.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Изготовление сувенирной продукции для МАУК «Межпоселенческой центральной библиотеки Балаковского муниципального района»

Брелоки, гибкие магниты на виниловой основе и закатные значки были изготовлены АМК «Ромашка» по заказу МАУК «Межпоселенческой центральной библиотеки Балаковского муниципального района» в преддверии ежегодного культурного мероприятия.

«Библионочь» — это ежегодный фестиваль чтения, проходящий в апреле по всей России. В эту ночь библиотеки, книжные магазины, литературные музеи и арт-пространства расширяют время и формат своей работы.Впервые акция была инициирована в 2012 самим библиотечным сообществом и Ассоциацией менеджеров культуры (АМК). Уже через два года ее поддержали более 2 000 площадок по всей стране.
В 2015 году «Библионочь» пройдет в ночь с 24 на 25 апреля и станет центральным событием Года литературы в России.



Огромное спасибо Агентству "Ромашка", особенно Катерине Зайцевой, за бесподобное и чудесное проведение свадьбы нашего сына! Было не только торжественно, но и настолько проникновенно и красиво - все сделано с огромной душой! Мы, конечно же, знали, что будет хорошо, но получилось просто великолепно!!!Это был первый день. Второй день поразил нас не менее - столько интересных находок (не буду открывать секретов), конкурсов и розыгрышей! Нашлось занятие всем - и молодёжи и родителям! И даже маленькие детки не были отделены вниманием - для них была целая программа с подарками и играми! Спасибо за чудесное проведение такого значимого для нас праздника! И спасибо за профессионализм и необыкновенную чуткость! Желаю всем таких же приятных моментов с Агентством "Ромашка" и её необыкновенным руководителем - Катериной Зайцевой! С благодарностью, семьи Дурбан и Соболевы.

Дурбан Инна Валерьевна



Навигация