Overly
07 04.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Монтаж рекламных материалов ArtDeco/Collistar в сети парфюмерно-косметических магазинов "Лэтуаль"

Сотрудники АМК "Ромашка" всегда готовы разместить POS-материалы вашей организации,товарной марки, материалов по акции!
Шелфтокеры, ценникодержатели, воблеры, стопперы, промостойки, бирки, открытки, блокноты, брелки, и иные сувенирные изделия, распространяемые в местах продаж. 
Покупатели, изучая POS-материалы, получают информацию о преимуществах продукции. Таким образом, за счет информативности и способности привлекать внимание к товару, POS-материалы стимулируют продажи. 
Умело спланировав рекламную кампанию, можно даже при скромном бюджете успешно продвигать свой товар в местах продаж!



Огромное спасибо Агентству "Ромашка", особенно Катерине Зайцевой, за бесподобное и чудесное проведение свадьбы нашего сына! Было не только торжественно, но и настолько проникновенно и красиво - все сделано с огромной душой! Мы, конечно же, знали, что будет хорошо, но получилось просто великолепно!!!Это был первый день. Второй день поразил нас не менее - столько интересных находок (не буду открывать секретов), конкурсов и розыгрышей! Нашлось занятие всем - и молодёжи и родителям! И даже маленькие детки не были отделены вниманием - для них была целая программа с подарками и играми! Спасибо за чудесное проведение такого значимого для нас праздника! И спасибо за профессионализм и необыкновенную чуткость! Желаю всем таких же приятных моментов с Агентством "Ромашка" и её необыкновенным руководителем - Катериной Зайцевой! С благодарностью, семьи Дурбан и Соболевы.

Дурбан Инна Валерьевна



Навигация