Overly
08 09.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Монтаж в Л'Этуаль

АМК "Ромашка" производит доставки и монтаж в кратчайшие сроки различных видов POS-материалов: антикражки, лайт-боксы разного размера, постеры и многое другое. 
_______________
Японский производитель парфюмерии и косметики Shiseido в октябре 2015 года запускает новый аромат Ever Bloom, который будет широко доступен по всему миру, как происходило и с предыдущим ароматным творением марки - Zen 2007 года. Вдохновением для этого аромата стала чёрно-белая фотография камелии, снятая в 1940 году фотографом Shinzo Fukuhara, сыном основателя дома.
Композиция из белых цветов и мускуса построена с соблюдением линейной структуры. Начальные аккорды включают в себя ноты лотоса, прозрачного жасмина и болгарской розы. Затем раскрываются ноты тунисского флёрдоранжа, гардении и молекулы Sylkolide (мускусная нота). В базе появляются ноты кипариса-хиноки и мускуса.
Лицом рекламной кампании под названием “Потому что красота уже в тебе" стала Tess Hellfeuer.



Огромное спасибо Агентству "Ромашка", особенно Катерине Зайцевой, за бесподобное и чудесное проведение свадьбы нашего сына! Было не только торжественно, но и настолько проникновенно и красиво - все сделано с огромной душой! Мы, конечно же, знали, что будет хорошо, но получилось просто великолепно!!!Это был первый день. Второй день поразил нас не менее - столько интересных находок (не буду открывать секретов), конкурсов и розыгрышей! Нашлось занятие всем - и молодёжи и родителям! И даже маленькие детки не были отделены вниманием - для них была целая программа с подарками и играми! Спасибо за чудесное проведение такого значимого для нас праздника! И спасибо за профессионализм и необыкновенную чуткость! Желаю всем таких же приятных моментов с Агентством "Ромашка" и её необыкновенным руководителем - Катериной Зайцевой! С благодарностью, семьи Дурбан и Соболевы.

Дурбан Инна Валерьевна



Навигация