Overly
08 09.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Монтаж в Л'Этуаль

АМК "Ромашка" производит доставки и монтаж в кратчайшие сроки различных видов POS-материалов: антикражки, лайт-боксы разного размера, постеры и многое другое. 
_______________
Японский производитель парфюмерии и косметики Shiseido в октябре 2015 года запускает новый аромат Ever Bloom, который будет широко доступен по всему миру, как происходило и с предыдущим ароматным творением марки - Zen 2007 года. Вдохновением для этого аромата стала чёрно-белая фотография камелии, снятая в 1940 году фотографом Shinzo Fukuhara, сыном основателя дома.
Композиция из белых цветов и мускуса построена с соблюдением линейной структуры. Начальные аккорды включают в себя ноты лотоса, прозрачного жасмина и болгарской розы. Затем раскрываются ноты тунисского флёрдоранжа, гардении и молекулы Sylkolide (мускусная нота). В базе появляются ноты кипариса-хиноки и мускуса.
Лицом рекламной кампании под названием “Потому что красота уже в тебе" стала Tess Hellfeuer.



Наша организация совместно провела уже не один проект и ни на секунду не пожалела о таком партнерстве. Во-первых, потому что это команда настоящих профессионалов. Каждый работник прекрасно выполняет возложенные на него обязанности. А вместе они справляются с поставленной задачей на «отлично». Во-вторых, порадовало то, что они не навязывают собственного мнения, а лишь помогают в оптимизации принятого вами, все-таки наш 15-ти летний опыт дает свои плоды. В-третьих, качество работы и пунктуальность, для техслужб это очень важно! каждый наш соответствовал заранее оговоренным срокам. Связавшись в режиме реального времени с сотрудниками агенства можно вовремя подкорректировать что-то или добавить, при необходимости. Это помогает избежать траты времени на переделки. Очень хочется поблагодарить команду профессионалов рекламного агентства "РОМАШКА" за качественное исполнение своих обязанностей. Пожелать им дальнейшего процветания, что в принципе при таком ответственном подходе к работе вполне ожидаемо.

Рыбаков Артём Николаевич



Навигация