Overly
25 02.2012

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Открытие нового магазина детской модной одежды "Гулливер

Новый evet проект от Агентства непрямой рекламы "Ромашка". 25 февраля состоялось торжественное открытие магазина "Гулливер".Компания Gulliver входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек на российском рынке и является одним из лидеров среди европейских производителей детской одежды.

Одежда Gulliver – это несколько больше, чем просто качественные и красивые вещи... Это одежда, несущая серьезную воспитательную функцию. Gulliver – одна из немногих компаний, которая в своих коллекциях огромное внимание уделяет гармонии цвета и формы, точности линий и пропорций, воспитывая вкус и культуру ребенка с самых малых лет. Одежда Gulliver - это завершённый образ, индивидуальность, чувство стиля, настроение…

Наше агентство организовало и провело торжественное открытие магазина на высоком уровне. Заводной аниматор, веселый рыжий кот, яркие шарики и подарки от магазина "Gulliver"- все это поднимало настроение всем посетителям ТРЦ "Грин Хаус".



С агентством "Ромашка" сотрудничаем более 3-х лет. Своевременное и качественное исполнение заказов. Гибкий подход к решению вопросов. Грамотный персонал. будем продолжать сотрудничество и рекомендовать коллегам.

Демченко М.С.



Навигация