Overly
25 02.2012

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Открытие нового магазина детской модной одежды "Гулливер

Новый evet проект от Агентства непрямой рекламы "Ромашка". 25 февраля состоялось торжественное открытие магазина "Гулливер".Компания Gulliver входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек на российском рынке и является одним из лидеров среди европейских производителей детской одежды.

Одежда Gulliver – это несколько больше, чем просто качественные и красивые вещи... Это одежда, несущая серьезную воспитательную функцию. Gulliver – одна из немногих компаний, которая в своих коллекциях огромное внимание уделяет гармонии цвета и формы, точности линий и пропорций, воспитывая вкус и культуру ребенка с самых малых лет. Одежда Gulliver - это завершённый образ, индивидуальность, чувство стиля, настроение…

Наше агентство организовало и провело торжественное открытие магазина на высоком уровне. Заводной аниматор, веселый рыжий кот, яркие шарики и подарки от магазина "Gulliver"- все это поднимало настроение всем посетителям ТРЦ "Грин Хаус".



Огромное спасибо Агентству "Ромашка", особенно Катерине Зайцевой, за бесподобное и чудесное проведение свадьбы нашего сына! Было не только торжественно, но и настолько проникновенно и красиво - все сделано с огромной душой! Мы, конечно же, знали, что будет хорошо, но получилось просто великолепно!!!Это был первый день. Второй день поразил нас не менее - столько интересных находок (не буду открывать секретов), конкурсов и розыгрышей! Нашлось занятие всем - и молодёжи и родителям! И даже маленькие детки не были отделены вниманием - для них была целая программа с подарками и играми! Спасибо за чудесное проведение такого значимого для нас праздника! И спасибо за профессионализм и необыкновенную чуткость! Желаю всем таких же приятных моментов с Агентством "Ромашка" и её необыкновенным руководителем - Катериной Зайцевой! С благодарностью, семьи Дурбан и Соболевы.

Дурбан Инна Валерьевна



Навигация