Overly
12 11.2014

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Проверка по системе "тайный (таинственный) покупатель" от сети магазинов "Ярослав"

Сотрудники нашего агентства регулярно проводят проверки по системе "тайный (таинственный) покупатель". И сегодня стартовала серия проверок сети магазинов "Ярослав". 
Шопер в своей работе ориентируется на задачи и цели,поставленные клиентом. 
Среди них : оценка качества обслуживания в данном магазине,в том числе консультирование в различных отделах ,проверка наличия ассортимента продукции,акционных товаров,а также прочие пункты.
Собранные данные помогают заказчику решать важные задачи, выделять и премировать лучших сотрудников,оперативно решать вопросы ассортимента,а также некоторые технические моменты.



Мы уже несколько лет работаем с агентством "Ромашка" по проведению акций с участием промоутеров. Главные достоинства этого подрядчика: качественная работа персонала, индивидуальный подход и выполнение поставленных задач. Радует, что при возникновении проблем, сразу следует оперативное решение. Спасибо за хорошую работу! Сотрудничать с "Ромашкой" приятно и легко.

Федорова Ксения



Навигация