Overly
12 11.2014

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Проверка по системе "тайный (таинственный) покупатель" от сети магазинов "Ярослав"

Сотрудники нашего агентства регулярно проводят проверки по системе "тайный (таинственный) покупатель". И сегодня стартовала серия проверок сети магазинов "Ярослав". 
Шопер в своей работе ориентируется на задачи и цели,поставленные клиентом. 
Среди них : оценка качества обслуживания в данном магазине,в том числе консультирование в различных отделах ,проверка наличия ассортимента продукции,акционных товаров,а также прочие пункты.
Собранные данные помогают заказчику решать важные задачи, выделять и премировать лучших сотрудников,оперативно решать вопросы ассортимента,а также некоторые технические моменты.



Проведение промо-мероприятий - достаточно сложное и хлопотное дело. Как правило, нужно оперативно организовать работу, при этом предусмотреть все нюансы, все "капризы" заказчика и достойно его представлять. Найти хорошего исполнителя непросто. АМК "Ромашка" - замечательный партнер! Я знаю Екатерину Зайцеву и ее команду со времени основания. Быстро, четко, профессионально - так могу сказать о работе этого коллектива. Не подведут - в этом можно быть уверенными! А еще очень красивые люди работают в "Ромашке"! Желаю коллективу успехов, процветания, всегда держать нос по ветру и оставаться на плаву!

Мавлютова Нелли



Навигация