Overly
21 02.2012

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш

В Балаково приходит лето: выставка ЖИВЫХ тропических бабочек в Балаково! Нашими расклейщиками была проведена расклейка афиш. Выставка тропических бабочек проводилась в эти снежные дни в Балаково в Городском выставочном зале по адресу г. Балаково, проезд Энергетиков 2А. Умеренно жаркий климат (28 градусов по C, высокая влажность), богатая и яркая флора, словом, все краски лета. Но это только интерьер. Главное на открывающейся выставке живых тропических бабочек «Счастливые тропики» — это, собственно, сами бабочки. Экзотические и живые.

Вообще же, бабочки – существа гармоничные, а, посему, — простые и доверчивые. И в павильоне они ведут себя вполне непринужденно. На восторги внимания не обращают, но на контакт идут легко. Спят, летают, отдыхают, машут крыльями, шевелят усиками, на посетителей – садятся, с рук – едят. Без оглядки на краснокнижность (в исчезающих числятся 60%) и экзотическое происхождение. А география представленных видов довольно разнообразна: Филиппины, Бирма, Малайзия, Северная и Латинская Америки, Африка, Мадагаскар… И у каждого вида имеются свои индивидуальные, подчас, шокирующие черты.

К примеру, «Ласточкин хвост» водится исключительно на филиппинском острове Паллаван и индонезийском Калимантане; размах крыльев Золотистого Птицекрыла достигает 15 см, и ее часто принимают за птицу; а бабочка, которую в Китае называют «Рисовая бумага», настолько ядовита, что ее не едят даже насекомоядные. Экспозиция будет работать до 26 февраля и все 7 дней в неделю снимать с посетителей стресс, и дарить ощущение яркости жизни, полета и теплоты.



Сотрудничаем с Ромашкой не первый год. Внимательные сотрудники, интересные идеи дизайнера, а также соотношение цена-качество. Все заказы выполняются в точно определенные сроки, без задержек, что очень удобно. Это замечательная компания, самое важное они открыты помочь любой возможностью. Выражаем нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении долгого времени, оказания услуг отличного качества.

Радугина Ольга Алексеевна



Навигация