Overly
14 07.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш кинотеатра "Мир"

Не пропустите премьеры в кинотеатре "Мир":

кинокомедия "Гороскоп на удачу" 

Режиссер: Арман Геворгян
В ролях: Дмитрий Ендальцев, Светлана Ходченкова, Гоша Куценко, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Нагиев, Анна Чиповская, и другие...
Жанр: комедия, мелодрама
В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…

 "Человек-муравей 3D" - фантастический боевик, основанный на одноимённой серии комиксов Marvel

Режиссер: Пейтон Рид
В ролях: Пол Радд, Майкл Даглас, Эванджелин Лилли, Майкл Пенья, Кори Столл, Джуди Грир, и другие...
Жанр: фантастика, боевик
Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

 

 



Наша организация совместно провела уже не один проект и ни на секунду не пожалела о таком партнерстве. Во-первых, потому что это команда настоящих профессионалов. Каждый работник прекрасно выполняет возложенные на него обязанности. А вместе они справляются с поставленной задачей на «отлично». Во-вторых, порадовало то, что они не навязывают собственного мнения, а лишь помогают в оптимизации принятого вами, все-таки наш 15-ти летний опыт дает свои плоды. В-третьих, качество работы и пунктуальность, для техслужб это очень важно! каждый наш соответствовал заранее оговоренным срокам. Связавшись в режиме реального времени с сотрудниками агенства можно вовремя подкорректировать что-то или добавить, при необходимости. Это помогает избежать траты времени на переделки. Очень хочется поблагодарить команду профессионалов рекламного агентства "РОМАШКА" за качественное исполнение своих обязанностей. Пожелать им дальнейшего процветания, что в принципе при таком ответственном подходе к работе вполне ожидаемо.

Рыбаков Артём Николаевич



Навигация