Overly
01 04.2016

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш кинотеатра "Мир"

  Мы, АМК "Ромашка", осуществляем регулярную расклейку афиш, плакатов, объявлений и другой полиграфической продукции в разрешенных местах нашего города.

К премьерному показу мы расклеили афишы следующих фильмов:

"Маршрут построен" 16+
Режиссер: Олег Асадулин
В ролях: Светлана Устинова, Павел Чинарёв, Виталия Корниенко, Кристина Шаповалова
Жанр: ужасы, триллер
Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

"Герой" 12+
Режиссер: Юрий Васильев
В ролях: Дима Билан, Светлана Иванова, Александр Балуев, Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд
Жанр: драма, военный
Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.

"Кловерфилд, 10" 16+
Режиссер: Дэн Трактенберг
В ролях: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл., Дуглас М. Гриффин
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.



Благодарим агентство "Ромашка" за неоценимую помощь в проведении праздничных мероприятий и оказании прочих рекламных услуг в Саратовской области. Желаем Вам успеха и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Сергеева Ольга



Навигация