Overly
26 04.2016

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш кинотеатра "Мир"

В начале предпраздничной недели мы, АМК "Ромашка", расклеили афиши 3 фильмов, показ которых будет осуществляться в кинотеатрах "Мир" и "Россия" с 28 апреля.

Наше агентство осуществляет регулярную расклейку афиш премьерных показов максимально качественно и в разрешенных местах нашего города.

"Несносные леди"
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях:Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон
Жанр: комедия
Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

"Волки и овцы: бееезумное превращение 3D"
Режиссер: Максим Волков, Андрей Галат
В ролях: Александр Петров, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Юрий Гальцев
Жанр: мультфильм, семейный, комедия
Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец.
Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?

"#Все_исправить!?!"
Режиссер: Антон Калинкин
В ролях: Никита Киоссе, Владислав Рамм, Артём Пиндюра, Анатолий Цой, Дарья Мороз
Жанр: драма, музыка, комедия
Героями этой романтической, комедийной истории стали молодые, но уже популярные участники музыкальной группы MBAND. В силу определенных неожиданных обстоятельств, дальнейшее существование группы остается под вопросом. Чтобы сохранить группу и разрешить ситуацию, герои вынуждены ввязаться в авантюрную историю, в основе которой, конечно же, любовь и деньги. Смогут ли наши герои соединить двух любящих людей, несмотря на все препятствия? От этого зависит сохранят герои свою группу или нет.



Проведение промо-мероприятий - достаточно сложное и хлопотное дело. Как правило, нужно оперативно организовать работу, при этом предусмотреть все нюансы, все "капризы" заказчика и достойно его представлять. Найти хорошего исполнителя непросто. АМК "Ромашка" - замечательный партнер! Я знаю Екатерину Зайцеву и ее команду со времени основания. Быстро, четко, профессионально - так могу сказать о работе этого коллектива. Не подведут - в этом можно быть уверенными! А еще очень красивые люди работают в "Ромашке"! Желаю коллективу успехов, процветания, всегда держать нос по ветру и оставаться на плаву!

Мавлютова Нелли



Навигация