Overly
01 12.2016

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш кинотеатра "Мир"

Расклейка афиш в Балакове! АМК "Ромашка" произведет расклейку полиграфии быстро, качественно тел/viber 8 (937) 635 - 88 - 03

Смотрите 1 декабря в к/т "Мир":

Моана 3D 6+
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер 
В ролях: Дуэйн Джонсон, Алан Тьюдик, Джемейн Клемент, Николь Шерзингер 
Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения
Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница Моана Ваялики, чтобы найти свою семью, отправляется в путешествие по океану в поисках сказочного острова с её героем полубогом-трикстером Мауи, и вместе им предстоит переплыть океан, встречая по пути огромных морских существ, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.


Союзники 18+
Режиссер: Роберт Земекис 
В ролях: Брэд Питт, Винсент Эбрахим, Ксавьер Де Гийбон, Марион Котийяр 
Жанр: драма, триллер, экшн
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…

Землетрясение 12+
Режиссер: Сарик Андреасян 
В ролях: Константин Лавроненко, Мария Миронова, Виктор Степанян, Татев Овакимян, Михаил Погосян 
Жанр: драма
7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. 

Инкарнация 16+
Режиссер: Брэд Пейтон 
В ролях: Кэрис ван Хаутен, Аарон Экхарт, Дэвид Мазоуз, Мэтью Нэйбл 
Жанр: ужасы, триллер
Он — не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, он понял, что никогда не сталкивался с таким сильным противником — древним и могущественным демоном, пришедшим из глубокого прошлого…



Огромное спасибо Агентству "Ромашка", особенно Катерине Зайцевой, за бесподобное и чудесное проведение свадьбы нашего сына! Было не только торжественно, но и настолько проникновенно и красиво - все сделано с огромной душой! Мы, конечно же, знали, что будет хорошо, но получилось просто великолепно!!!Это был первый день. Второй день поразил нас не менее - столько интересных находок (не буду открывать секретов), конкурсов и розыгрышей! Нашлось занятие всем - и молодёжи и родителям! И даже маленькие детки не были отделены вниманием - для них была целая программа с подарками и играми! Спасибо за чудесное проведение такого значимого для нас праздника! И спасибо за профессионализм и необыкновенную чуткость! Желаю всем таких же приятных моментов с Агентством "Ромашка" и её необыкновенным руководителем - Катериной Зайцевой! С благодарностью, семьи Дурбан и Соболевы.

Дурбан Инна Валерьевна



Навигация