Overly
26 01.2017

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш кинотеатра "Мир"

Наши сотрудники вновь рассказали жителям города о премьерах в к/т "Мир". У нас всегда качественная и быстрая расклейка!

Притяжение 3D 12+

  • Режиссер: Фёдор Бондарчук
  • В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков
  • Жанр: фантастика

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Семейное ограбление 16+

  • Режиссер: Паскаль Бурдьо
  • В ролях: Жан Рено, Рем Кериси, Камиль Шаму
  • Жанр: комедия

Анжела и Анжелика — две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…

Джокер 12+

  • Режиссер: Александр Каурых, Сергей Охотин
  • В ролях: Андрей Охотин, Дарья Щербакова, Дальвин Щербаков, Дмитрий Гриневич
  • Жанр: комедия

Максим Салютов, достойный всяческих похвал молодой человек, на взлете своей карьеры влюбляется в Лелю — девушку не своего круга. Максим собирается с духом, преодолевает робость и, безо всякой надежды, открывает Леле свое сердце. Ура! Она отвечает взаимностью. Невеста согласна, жених тоже согласен. Кажется, счастье близко. Но не тут-то было!
 
Как всегда, вмешиваются родственники — близкие и дальние. Одних не устраивает социальное положение и происхождение жениха. Других все устраивает, но тут оказывается, что у самого Максима завалялся «скелет в шкафу». Скелет готов выпасть на всеобщее обозрение, чему немало способствует Вольдемар — приятель юных лет Максима. Вольдемар и есть тот самый дальний родственник, вступивший на скользкий путь шантажа.
 
Никто не знает, чем бы закончилась эта история для Максима и Лели. Однако, в ход событий вмешивается Жорж — старый учитель и наставник Максима, а сам Максим, хоть и с трудом, но решается на еще одно трудное признание.



Как здорово, что у современной молодежи есть уникальная возможность реализовать себя, да еще и с пользой обществу! Таковой является команда агентства "РОМАШКА". Неоднократно приходилось сотрудничать с ребятами, что приносило только удовлетворение и позитив! Желаю активного поиска идей и воплощения их в реальность! Спасибо за то, что вы есть!

Кирсанова Марина Александровна



Навигация