Overly
26 01.2017

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш кинотеатра "Мир"

Наши сотрудники вновь рассказали жителям города о премьерах в к/т "Мир". У нас всегда качественная и быстрая расклейка!

Притяжение 3D 12+

  • Режиссер: Фёдор Бондарчук
  • В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков
  • Жанр: фантастика

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Семейное ограбление 16+

  • Режиссер: Паскаль Бурдьо
  • В ролях: Жан Рено, Рем Кериси, Камиль Шаму
  • Жанр: комедия

Анжела и Анжелика — две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…

Джокер 12+

  • Режиссер: Александр Каурых, Сергей Охотин
  • В ролях: Андрей Охотин, Дарья Щербакова, Дальвин Щербаков, Дмитрий Гриневич
  • Жанр: комедия

Максим Салютов, достойный всяческих похвал молодой человек, на взлете своей карьеры влюбляется в Лелю — девушку не своего круга. Максим собирается с духом, преодолевает робость и, безо всякой надежды, открывает Леле свое сердце. Ура! Она отвечает взаимностью. Невеста согласна, жених тоже согласен. Кажется, счастье близко. Но не тут-то было!
 
Как всегда, вмешиваются родственники — близкие и дальние. Одних не устраивает социальное положение и происхождение жениха. Других все устраивает, но тут оказывается, что у самого Максима завалялся «скелет в шкафу». Скелет готов выпасть на всеобщее обозрение, чему немало способствует Вольдемар — приятель юных лет Максима. Вольдемар и есть тот самый дальний родственник, вступивший на скользкий путь шантажа.
 
Никто не знает, чем бы закончилась эта история для Максима и Лели. Однако, в ход событий вмешивается Жорж — старый учитель и наставник Максима, а сам Максим, хоть и с трудом, но решается на еще одно трудное признание.



Сотрудничаем с Ромашкой не первый год. Внимательные сотрудники, интересные идеи дизайнера, а также соотношение цена-качество. Все заказы выполняются в точно определенные сроки, без задержек, что очень удобно. Это замечательная компания, самое важное они открыты помочь любой возможностью. Выражаем нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении долгого времени, оказания услуг отличного качества.

Радугина Ольга Алексеевна



Навигация