Overly
26 02.2017

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш кинотеатра "Мир"

На этой недели мы расклеили новые афиши для кинотеатра "Мир". Наше агентство предлагает только качественную расклейку информационных материалов и выполняет работу точно в срок!

На больших экранах Вас ожидают сразу две российские премьеры:

Вурдалаки 12+

  • Режиссер: Сергей Гинзбург
  • В ролях: Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Андрей Руденский
  • Жанр: триллер, фэнтези

На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили, мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких… Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.

Защитники 12+

  • Режиссер: Сарик Андреасян
  • В ролях: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак, Алина Ланина
  • Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

 



Как здорово, что у современной молодежи есть уникальная возможность реализовать себя, да еще и с пользой обществу! Таковой является команда агентства "РОМАШКА". Неоднократно приходилось сотрудничать с ребятами, что приносило только удовлетворение и позитив! Желаю активного поиска идей и воплощения их в реальность! Спасибо за то, что вы есть!

Кирсанова Марина Александровна



Навигация