Overly
22 10.2016

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш премьерных показов в к/т "Мир"

Еженедельно мы анонсируем премьеры кинотеатра "Мир" путем качественной расклейки афиш в специально отведенных для этого местах. 

Не пропустите, уже в к/т "Мир"!

Ледокол 12+
Режиссер: Николай Хомерики 
В ролях: Пётр Фёдоров, Сергей Пускепалис, Анна Михалкова, Ольга Филимонова 

Жанр: драма
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся 16+
Режиссер: Эдвард Цвик 
В ролях: Том Круз, Коби Смолдерс, Роберт Неппер, Элдис Ходж 

Жанр: боевик, триллер, криминал
Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. Тем более у него есть дополнительный интерес — действующий командир части, майор Сьюзан Тернер. Именно майор Тернер выручила его, сообщая своим волнующим голосом по телефону ценную информацию, которая помогла Джеку Ричеру выпутаться из серьезных неприятностей. И вот теперь у него есть возможность поблагодарить коллегу лично. Вот только оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что буквально на днях Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. А его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Странное совпадение или чей-то злой умысел? Возвращение в место, где когда-то было хорошо и относительно спокойно, оборачивается новыми неприятностями и приключениями.



В этом рекламном агентстве умеют работать: быстро, креативно. позитивно. Приятно общаться. приятно иметь дело с профессионалами. Успехов и процветания всему коллективу!

Елена Медведева



Навигация