Overly
10 03.2016

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш премьерных показов в к/т "Мир"

Уже сегодня смотрите в к/т "Мир" пародийный экшен "Братья из Гримсби" и "Дивергент, глава 3: За стеной"

"Братья из Гримсби"
Режиссер: Луи Летерье
В ролях: Пенелопа Крус, Саша Барон Коэн, Ребел Уилсон, Айла Фишер
Жанр: пародийный экшен, боевик
Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

"Дивергент, глава 3: За стеной"
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Майлз Теллер, Тео Джеймс, Зои Кравиц
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.
Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.



Ромашка - прекрасная команда. Кадры решают все. Многозадачность проектов показывает универсальность агентства. Уверен, лучшие возможности еще впереди. Работа наших агентств тесно связана. Хочу поблагодарить за совместную деятельность, т.к. одна голова хорошо, а две лучше. Вместе мы сможем больше. Коллективу - здоровья и благополучия.

Зайцев Алексей



Навигация