Overly
23 07.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш трех премьерных показов в к/т "Мир"

 

Уже сегодня в кинотеатре "Мир"! Не пропустите!

Одноименную экранизацию молодежного бестселлера "Бумажные города"

  • Режиссер: Джейк Шрейер
  • В ролях: Нэт Вольф, Кара Деливинье, Холстон Сэйдж
  • Жанр: драма, мелодрама, детектив

Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку.

Очередное вторжение инопланетян в фантастическом экшне "Пиксели 3D" 

  • Режиссер: Крис Коламбус
  • В ролях: Адам Сэндлер, Мишель Монахан, Питер Динклэдж, Джош Гэд, Кевин Джеймс, Брайан Кокс, и другие...
  • Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия

Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Триллер "Ускорение"!

  • Режиссер: Стивен С. Кампанелли
  • В ролях: Ольга Куриленко, Венсан Кассель, Морган Фримен, Ши Уигэм
  • Жанр: боевик, триллер

Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление… Но все идет не по плану. Теперь ей — красивой, сильной и безжалостной femme fatale — угрожает опасность. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись — бежать. И как можно быстрее



Более трех лет сотрудничаем с агентством "Ромашка". Приятный коллектив, оперативные ответы и оперативная работа. Спасибо за качественную работу)

Иванова Вера Владимирована



Навигация