Overly
16 03.2017

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка на тумбы в Балаково

АМК "Ромашка" проводит расклейку афиш только в разрешенных местах города.

Новинки этой недели уже в кинотеатрах г.Балаково:

Красавица и чудовище 3D 16+

  • Режиссер: Билл Кондон
  • В ролях: Дэн Стивенс, Эмма Уотсон, Люк Эванс, Юэн МакГрегор
  • Жанр: мелодрама, мюзикл, фэнтези

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Везучий случай 12+

  • Режиссер: Роман Самгин
  • В ролях: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников, Михаил Трухин
  • Жанр: комедия

По сюжету фильма, Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается выигрышный — 43 миллиона рублей! Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Да чего уж там, для целого отдела продавцов — Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов… но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам.

После тебя 16+

  • Режиссер: Анна Матисон
  • В ролях: Сергей Безруков, Анастасия Безрукова, Алёна Бабенко, Владимир Меньшов, Мария Смольникова
  • Жанр: драма
  • Продолжительнос

«Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: «Что я оставлю после себя?» Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников — гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.

 



Более двух лет сотрудничаем с компанией. Очень довольны отлаженной, оперативной и точной работой коллектива. Всегда отзывчивы, внимательны к деталям, лояльны в ценах! Спасибо и удачи в бизнесе!

Миронова Дарья



Навигация