Overly
05 06.2012

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Сладкий торт для "М-Видео"

Открытие гипермаркета "М-видео" состоялось!!!! По заказу гипермаркета "М-видео" нами было организовано изготовление большого торта. 

 М.ВИДЕО – НАМ НЕ ВСЁ РАВНО! Так звучит девиз гипермаркета.

НАМ НЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО МЫ ПРОДАЁМ:

мы тщательно отбираем товары лучших брендов, чтобы наш покупатель был всегда доволен выбором.

НАМ НЕ ВСЁ РАВНО, КАК МЫ ПРОДАЁМ:

нам важно, чтобы каждый наш клиент купил именно то, что отвечает его потребностям, и мы профессионально помогаем сделать правильный выбор. 

НАМ НЕ ВСЁ РАВНО, КТО К НАМ ПРИХОДИТ:

мы стараемся знать и понимать своего покупателя. Нам важны искренние и долгосрочные отношения. НАМ НЕ ВСЁ РАВНО, КТО У НАС РАБОТАЕТ:мы стараемся помогать друг другу, работать в команде и профессионально развиваться.

НАМ НЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО О НАС ГОВОРЯТ:

мы слушаем и слышим отзывы наших покупателей. И каждый из нас несет ответственность за решение проблемы клиента. НАМ НЕ ВСЁ РАВНО, В КАКОМ МИРЕ МЫ ЖИВЁМ:и в каких условиях будут расти наши дети. Эко-проекты и благотворительный фонд «Наша инициатива» помогают сделать мир лучше. 

 

Торт был вручен директору магазина.



Мы с агентством "Ромашка" сотрудничали по проведению промо акций и печати полиграфии. Качеством оказанных услуг очень доволен. Сотрудники АМК "Ромашка" давали профессиональные рекомендации по точкам и проходимости. Раздача купонов проведена качественно, с учетом всех наших пожеланий. Весьма рад сотрудничеству.

Попович Сергей



Навигация