Overly
12 11.2014

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Светящиеся шары ,наполненные гелием и воздухом!

Светошарики – так ласково называют недавно появившиеся, но уже полюбившиеся многим, светящиеся шары. Светящиеся шары – одна из самых эффектных разработок в области аэродизайна. Светошарики легко придадут любому событию волшебную, загадочную атмосферу, сохраняя при этом все свойства обычных латексных шаров.
Отличия от обычных шаров?

• Светошары сами светятся в темноте.
• Могут преображать облик привычного интерьера.

Где эффектно применять светящиеся шары?

На свадьбе или любом другом торжестве вместо финального пиротехнического фейерверка запустите в небо  светящиеся шары!!! Ваши гости будут не просто удивлены, они будут ошарашены, ведь таким потрясающим салютом можно любоваться значительно дольше, чем банальным фейерверком. Кроме того, в отличие от фейерверка, это абсолютно безопасно и часть шаров можно дать запустить детям или виновникам торжества!
Площадка под открытым небом станет изумительно красивой и романтичной, если сделать к ней дорожку из светящихся шаров. Как вариант, можно повесить светошарики на близстоящие деревья.
Встречаете гостей вечером на вокзале? Прихватите с собой букет светящихся шаров! Этим вы не только подчеркнете радость встречи, но и удивите гостя!
Романтический ужин в обычной городской квартире станет сказочным, если вместо надоевших торшеров и свечей вы используете светящиеся шары. Можно пустить под потолок светошарики в форме сердца, а можно множество отдельных шаров разбросать по всей комнате. В любом случае это будет незабываемо!!!



Сотрудничаем с Ромашкой не первый год. Внимательные сотрудники, интересные идеи дизайнера, а также соотношение цена-качество. Все заказы выполняются в точно определенные сроки, без задержек, что очень удобно. Это замечательная компания, самое важное они открыты помочь любой возможностью. Выражаем нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении долгого времени, оказания услуг отличного качества.

Радугина Ольга Алексеевна



Навигация