Overly
14 06.2012

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Яркая и зажигательная промо акция на стадионе "Труд"

"Пин Вин" мороженое, которое я ем!". Состоялась яркая промо акция от торговой марки "Пин Вин". Наши промоутеры раздавали воздушные шарики, мороженое, танцевали и плясали. Неотразимыми были пингвины. Масса позитива, энергии. Точное и качественное исполнения работы было по достоинству оценено заказчиком.

«Саратов - Холод Плюс» — опытнейший хладокомбинат России, который является производителем высококачественного мороженого уже более 37 лет. Натуральные наполнители - какао, арахис, воздушный рис, натуральные ягоды, фрукты, сгущенное молоко и джем используются при приготовлении более 100 видов мороженого 8 торговых марок

Саратовское мороженое высоко ценится покупателями не только Саратовской области. Наше мороженое едят в Москве и Санкт-Петербурге, Самаре и Волгограде, Оренбурге и Владимире, на Урале и в Казахстане. Зона нашей дистрибьюции включает в себя более 19 регионов России и Ближнего Зарубежья. Продукция тм пинвин представлена во всех сетевых магазинах.

Вся продукция ООО «Саратов - Холод Плюс» выпускается на современном импортном оборудовании, которое позволяет производить вкусное разнообразное мороженое различных форм и содержаний.

Мы уверены в своем продукте, потому что на производстве происходит тщательный отбор сырья. Каждая партия, поступающая на производство, проходит лабораторный контроль и только самое лучшее сырье попадает в состав нашего мороженого. На конечном этапе контроля качества вкус мороженого оценивает дегустационная комиссия. Таким образом, ежедневно выпуская мороженое, мы гарантируем его качество.



Мы с агентством "Ромашка" сотрудничали по проведению промо акций и печати полиграфии. Качеством оказанных услуг очень доволен. Сотрудники АМК "Ромашка" давали профессиональные рекомендации по точкам и проходимости. Раздача купонов проведена качественно, с учетом всех наших пожеланий. Весьма рад сотрудничеству.

Попович Сергей



Навигация