Overly
23 12.2011

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Майонез "Слобоба"- натуральный майонез.

Наши консультанты в продуктовых магазинах продолжали рассказывать о составах майонезах. Вновь и вновь обращая внимание покупателей на полезные и вредные вещества, которые входят в состав майонеза.И упоминали о том что майонез "Слобода" прошел "Органик-Контроль". ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ помогает опытным технологам отобрать только безопасные, природные ингредиенты для майонеза. Традиционная рецептура майонеза «Слобода» является причиной относительно короткого срока хранения продукта, ведь все его ингредиенты натуральны.

В процессе производства предотвращается попадание примесей любого типа, в том числе широко используемых консервантов химического происхождения, а также усилителей вкуса, красителей и ароматизаторов. Создание по-настоящему здорового продукта питания предполагает стерильные условия всего процесса производства. Также абсолютно исключается использование генетически модифицированных продуктов, но это далеко не все. Суть инновации ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, применяемой при приготовлении майонезов «Слобода», состоит в масштабной поэтапной диагностике производства. За время проведение акции мы подняли продажи майонеза в несколько раз, хотя это не было целью акции.



Я ведущий праздников. И довольно часто ими оказываются мероприятия, организацией которых занимается "Ромашка". Ребята - профессионалы своего дела, способные в кратчайшие сроки воплотить любое желание заказчика. И если вы думаете , стоит ли обращаться к ним, знайте - ваше гадание на этой оригинальной, креативной "Ромашке" обязательно закончится лепестком успеха и радости!

Баженов Олег



Навигация