Overly
23 12.2011

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Майонез "Слобоба"- натуральный майонез.

Наши консультанты в продуктовых магазинах продолжали рассказывать о составах майонезах. Вновь и вновь обращая внимание покупателей на полезные и вредные вещества, которые входят в состав майонеза.И упоминали о том что майонез "Слобода" прошел "Органик-Контроль". ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ помогает опытным технологам отобрать только безопасные, природные ингредиенты для майонеза. Традиционная рецептура майонеза «Слобода» является причиной относительно короткого срока хранения продукта, ведь все его ингредиенты натуральны.

В процессе производства предотвращается попадание примесей любого типа, в том числе широко используемых консервантов химического происхождения, а также усилителей вкуса, красителей и ароматизаторов. Создание по-настоящему здорового продукта питания предполагает стерильные условия всего процесса производства. Также абсолютно исключается использование генетически модифицированных продуктов, но это далеко не все. Суть инновации ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, применяемой при приготовлении майонезов «Слобода», состоит в масштабной поэтапной диагностике производства. За время проведение акции мы подняли продажи майонеза в несколько раз, хотя это не было целью акции.



Огромное спасибо Агентству "Ромашка", особенно Катерине Зайцевой, за бесподобное и чудесное проведение свадьбы нашего сына! Было не только торжественно, но и настолько проникновенно и красиво - все сделано с огромной душой! Мы, конечно же, знали, что будет хорошо, но получилось просто великолепно!!!Это был первый день. Второй день поразил нас не менее - столько интересных находок (не буду открывать секретов), конкурсов и розыгрышей! Нашлось занятие всем - и молодёжи и родителям! И даже маленькие детки не были отделены вниманием - для них была целая программа с подарками и играми! Спасибо за чудесное проведение такого значимого для нас праздника! И спасибо за профессионализм и необыкновенную чуткость! Желаю всем таких же приятных моментов с Агентством "Ромашка" и её необыкновенным руководителем - Катериной Зайцевой! С благодарностью, семьи Дурбан и Соболевы.

Дурбан Инна Валерьевна



Навигация