Overly
24 08.2016

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш кинотеатра "Мир"

АМК "Ромашка" еженедельно информирует балаковцев и гостей города о премьерных показах в к/т "Мир"! 

Мы размещаем афиши в разрешенных для этого местах и делаем это быстро,качественно,аккуратно! На этой неделе среди премьер: 

Механик: Воскрешение 18+
Режиссер: Деннис Ганзель 
В ролях: Джейсон Стэйтем, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео 
Жанр: экшн, криминал
Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.

Ночные стражи 12+
Режиссер: Эмилис Веливис 
В ролях: Иван Янковский, Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник, Михаил Евланов, Сабина Ахмедова 
Жанр: фэнтези, боевик
Оборотни, упыри и ведьмы – существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

Спарта 16+
Режиссер: Николай Кудряшов 
В ролях: Николай Кудряшов, Денис Никифоров, Ян Цапник, Владимир Епифанцев, Максим Коновалов 

Жанр: драма, спорт
Прямоугольный ринг и две команды бойцов друг напротив друга. Когда силы кончаются, товарища сменяет тот, кто за спиной… Это — Спарта! Новый зрелищный вид единоборств. «Спарта» для бывшего чемпиона по боям без правил Николая — единственная возможность вернуться в большой спорт и решить все проблемы, которые свалились на него три года назад: драка за честь подруги и тюрьма, предательство возлюбленной и отказ тренера в возвращении в команду. Вместе с верными друзьями спортсмен готов бросить вызов всему миру, и ставкой в бои станет его будущая жизнь.

Не дыши 18+
Режиссер: Федерико Альварес 
В ролях: Стивен Лэнг, Джейн Леви, Дилан Миннетт, Дэниэл Дзоватто 

Жанр: ужасы, триллер
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.



Я ведущий праздников. И довольно часто ими оказываются мероприятия, организацией которых занимается "Ромашка". Ребята - профессионалы своего дела, способные в кратчайшие сроки воплотить любое желание заказчика. И если вы думаете , стоит ли обращаться к ним, знайте - ваше гадание на этой оригинальной, креативной "Ромашке" обязательно закончится лепестком успеха и радости!

Баженов Олег



Навигация