Overly
10 03.2017

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш на тумбы в городе Балаково

АМК "Ромашка" еженедельно рассказывает о новинках проката путем расклейки афиш в наиболее оживленных (и только разрешенных) местах г.Балаково.

Уже на этой недели спешите увидеть:

Конг: Остров черепа 3D 16+

  • Режиссер: Джордан Вот-Робертс
  • В ролях: Том Хиддлстон, Кори Хоукинс, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

Любовь с ограничениями 16+

  • Режиссер: Дмитрий Тюрин
  • В ролях: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов
  • Жанр: комедия, мелодрама

Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Нашгаз»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться».



Были приятно удивлены, встретив в небольшом городе такую крепкую команду! Ответственность, мобильность, оперативность, стремление качественно сделать своё дело - вот важные в современном мире качества, которые присущи коллективу агентства "Ромашка". Искренне благодарим за сотрудничество и надеемся на его продолжение. Молодцы!

Фурсова Елена



Навигация