Overly
13 04.2016

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Расклейка афиш премьерных показов в к/т "Мир"

  АМК "Ромашка" осуществляет регулярную расклейку афиш, объявлений, плакатов в разрешенных местах нашего города.

К премьерному показу нами были расклеены афишы следующих фильмов:

"Белоснежка и охотник 2 3D"
Режиссер: Седрик Николя-Троян
В ролях: Крис Хемсворт, Сэм Клафлин, Эмили Блант, Джессика Честейн, Шарлиз Терон
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Когда Равенна и её сестра, ледяная королева Фрейя, готовятся завоевать Землю, два перебежчика — охотник Эрик, ранее помогший Белоснежке победить Равенну, и его запретная возлюбленная Сара — намерены остановить их.
"Преступник"
Режиссер: Ариэль Вромен
В ролях: Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс, Элис Ив
Жанр: фантастика, боевик, триллер
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца прерванную миссию агента.
"Колония Дигнидад"
Режиссер: Флориан Галленбергер
В ролях: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист, Риченда Кэри
Жанр: приключения, триллер
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…
"Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров"
Режиссер: Винсент Кестелут, Бен Стассен
В ролях: Илька Бессин, Дитер Халлерворден, Маттиас Швайгхёфер
Жанр: анимация, семейный
Все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям — хамелеону, тапиру и другим обитателям острова предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем «человеком» и вместе с ним пережить массу опасных и веселых приключений.



Как здорово, что у современной молодежи есть уникальная возможность реализовать себя, да еще и с пользой обществу! Таковой является команда агентства "РОМАШКА". Неоднократно приходилось сотрудничать с ребятами, что приносило только удовлетворение и позитив! Желаю активного поиска идей и воплощения их в реальность! Спасибо за то, что вы есть!

Кирсанова Марина Александровна



Навигация