Overly
18 01.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Серия проверок сетти магазинов Ярослав

В новом 2015 году  стартовала серия проверок по системе  Mystery Shopping сети магазинов Ярослав

Технология Mystery Shopping (Тайный Покупатель) - это использование специально подготовленных покупателей для анонимной оценки качества обслуживания потребителей, работы персонала, его честности, проверки выполнения стандартов мерчандайзинга, качества продуктов и услуг.

После тайного посещения всегда есть эффект, результаты и выводы, Необходимо, чтобы ваши сотрудники запомнили, что тайный покупатель — это человек, который всегда рядом, тогда персонал всегда на чеку и  в каждом клиенте видит тайного покупателя. Соответственно всегда есть стимул работать лучше, выполняя свои должностные обязанности, инструкции.

Создавая у каждого покупателя положительный имидж магазина, как результат происходят повышения продаж, улучшение результативности бизнеса.



Огромное спасибо Агентству "Ромашка", особенно Катерине Зайцевой, за бесподобное и чудесное проведение свадьбы нашего сына! Было не только торжественно, но и настолько проникновенно и красиво - все сделано с огромной душой! Мы, конечно же, знали, что будет хорошо, но получилось просто великолепно!!!Это был первый день. Второй день поразил нас не менее - столько интересных находок (не буду открывать секретов), конкурсов и розыгрышей! Нашлось занятие всем - и молодёжи и родителям! И даже маленькие детки не были отделены вниманием - для них была целая программа с подарками и играми! Спасибо за чудесное проведение такого значимого для нас праздника! И спасибо за профессионализм и необыкновенную чуткость! Желаю всем таких же приятных моментов с Агентством "Ромашка" и её необыкновенным руководителем - Катериной Зайцевой! С благодарностью, семьи Дурбан и Соболевы.

Дурбан Инна Валерьевна



Навигация