Overly
18 01.2015

Агентство маркетинговых коммуникаций «Ромашка» Балаково - Серия проверок сетти магазинов Ярослав

В новом 2015 году  стартовала серия проверок по системе  Mystery Shopping сети магазинов Ярослав

Технология Mystery Shopping (Тайный Покупатель) - это использование специально подготовленных покупателей для анонимной оценки качества обслуживания потребителей, работы персонала, его честности, проверки выполнения стандартов мерчандайзинга, качества продуктов и услуг.

После тайного посещения всегда есть эффект, результаты и выводы, Необходимо, чтобы ваши сотрудники запомнили, что тайный покупатель — это человек, который всегда рядом, тогда персонал всегда на чеку и  в каждом клиенте видит тайного покупателя. Соответственно всегда есть стимул работать лучше, выполняя свои должностные обязанности, инструкции.

Создавая у каждого покупателя положительный имидж магазина, как результат происходят повышения продаж, улучшение результативности бизнеса.



Проведение промо-мероприятий - достаточно сложное и хлопотное дело. Как правило, нужно оперативно организовать работу, при этом предусмотреть все нюансы, все "капризы" заказчика и достойно его представлять. Найти хорошего исполнителя непросто. АМК "Ромашка" - замечательный партнер! Я знаю Екатерину Зайцеву и ее команду со времени основания. Быстро, четко, профессионально - так могу сказать о работе этого коллектива. Не подведут - в этом можно быть уверенными! А еще очень красивые люди работают в "Ромашке"! Желаю коллективу успехов, процветания, всегда держать нос по ветру и оставаться на плаву!

Мавлютова Нелли



Навигация